成份天然|日本礦物彩妝|Rachel Wine細緻雙眸礦物眼影

人越大越重視化妝品成分,做到唔傷皮膚,最好係天然同成分安全! 最近發現Rachel Wine日本礦物彩妝產品成份天然,不致粉刺, 絕不添加酒精、香料、色素、合成界面活性劑、防腐劑、油脂。 特別適合敏感肌、暗瘡肌、酒糟肌、醫美術後及孕婦。 
今之次為大家介紹Rachel Wine 既係全新3色眼影】Rachel Wine細緻雙眸礦物眼影

【全新3色眼影】Rachel Wine細緻雙眸礦物眼影 (HK$238@1)


3色眼影 (S0奶油閃色/S11乾燥玫瑰色/S29焦糖棕色) 我最鐘意係乾燥玫瑰色,高貴又岩春夏妝容 


試晒三隻顏色上手,粉質幼細易推延展性高,而且防水、防汗、不脫妝。


Rachel Wine礦物化妝品大都是粉狀質地,我地可配合化妝調粉盤使用,當中調粉盤能夠方便用化妝掃均勻沾取粉末。


Rachel Wine專業化妝掃


日本嚴選人造纖維(不含動物毛)極細膩豐厚掃毛抓粉力足,上妝更細膩。適用於敏感的眼周肌膚,遮瑕眼影掃能抓緊色粉狀,避免色粉掉下同時均勻塗抹出眼妝效果。

S0奶油閃色可以用來打底,眼尾可以用S11乾燥玫瑰色,而S29焦糖棕色可以用來畫眼線,好適合黎緊新年喜慶日子~  

而家疫情化妝出街都好少用粉底液,平時我會查完防曬碎粉之後直接用Rachel Wine細緻雙眸礦物3色眼影,方便快捷而且夜晚用洗面乳及溫水即可輕鬆卸除。

Rachel Wine免運費限定: 
即日至1月23日前於ASM官網成為會員,再輸入Promo code【miki2201】,即時免運費購買Rachel Wine任何產品  
詳情可以click入去睇吓:https://bit.ly/3nwLSji   #ASMamusmart #ASMbeauty #RachelWine #RachelWineHK #cleanbeauty #日本製 #敏感肌 #礦物彩妝 #春夏彩妝 #春夏眼影 #三色眼影 #新產品 #隆重登場 #細緻雙眸礦物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s