天然抗皺緊緻丨植物界肉毒桿菌丨AHAVA 全新肌源撫紋系列



過左28歲後,肌膚明顯無25歲咁有活力,尤其是捱夜後容易出細紋。所以平時除咗保濕之外,更要選用抗皺緊緻的護膚品。
好耐以前已經同大家介紹過以色列珍寶級護膚品牌AHAVA,憑藉獨家死海護膚科技,匯聚科技賦新,最近仲隆重推出全新肌源撫紋系列。

AHAVA死海研究室研究人員意外發現了一個古老而珍稀的蘋果品種,因其獨特的活力,可長時間保持新鮮水潤。
整套系列均蘊含AHAVA獨家研發的生物技術專利AoS™Complex複合成分,其功效可媲美肉毒桿菌,能夠更天然、安全及持久地達到抗皺塑顏的修護效果,配合ATPeptide™IS肽成分,有效增強肌膚彈性活力,撫平細紋,緊緻塑型。

肌源撫紋賦活精華水 
Activating Smoothing Essence 
 HK$568/100ml

主要成分來自死海沙漠地區獨特的植物 Apple Of Sodom,擁有「植物界肉毒桿菌」的美譽,具天然抗皺緊緻功效。

專利AoSTMComplex複合成分輕 盈 的 水 乳 液 質 地,可軟 化 肌 膚,注入水分和營養,並有效加強後續護膚品的吸收。

平時成日捱夜,又冇時間敷面膜,我就會用sleeping mask代替面霜。呢個Overnight Deep Wrinkle Mask 專為夜間黃金時間修護而設的抗皺睡眠面霜,能深入肌底,無間斷為肌膚提供水分及營養。

肌源撫紋胜肽免洗面膜 
Overnight Deep Wrinkle Mask 
 HK$568/50ml

多重抗衰老成分如MATRIXYL3000、海洋紅藻多管藻提取物等,全天候修護熟齡肌膚的損傷,為肌膚提供明顯的抗皺功效,一夜逆齡。

睡眠面膜質地似面霜,潤而不笠,容易推開。

AHAVA全新肌源撫紋系列幫助增加皮膚活力,
有效抗皺匿齡,煥活年輕肌膚,大家不妨試試。

#sasahongkong #sasahk #AHAVA #deadsea #AHAVAHK #antiaging #Osmoter #莎莎香港 #莎莎獨家發售 #肌源撫紋系列 #死海天然傳奇 #蘋果幹細

————————————————————————– 

【產品資訊及提供:莎莎香港】

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,

並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,

請直接聯絡該品牌查詢。

——————————————————————————————

歡迎邀稿/合作試用/出席活動: To Connect On:

♥ Email: Missmikiiiiii@gmail.com

More Reviews on:♥Beauty Exchange/ ♥ Beauty blog/ ♥ Blogspot

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin/♥GirlabCosmopolitan/♥ beautylife♥Ublog/ ♥elle.blog/ ♥theztyleweibo/ ♥Fanpiece

WeshareGirls女生日常PressLogic / ♥ ESD Life

♥ pixnet Facebook/ ♥ Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s