趁早凍齡、逆齡|啟動膠原蛋白再生|La Estephe黑蜂禦齡護膚系列

25歲後皮膚狀態開始下滑,加上紫外線、3C藍光、壓力等原因
肌膚容易出現粗糙、暗沉等初老現象,趁早凍齡、逆齡而生。
今次要同大家介紹瑞士尊貴護膚品牌La Estephe全新推出嘅黑蜂禦齡護膚系列,黑蜂禦齡蜜潤復原液糅合高濃度黑蜂禦齡複合物,並加入牛油果樹提取物和吳茱萸果提取,能有效防止膠原蛋白降解,從肌底啟動膠原蛋白再生。

La Estephe黑蜂禦齡護膚系列

 La Estephe在阿爾卑斯山以西發現品種珍罕、人工不可複製的歐洲黑蜂,
黑蜂能採集到阿爾卑斯山海拔1800-2500米鮮花的分泌液,釀造出擁有純淨度罕見的養分。
將歐洲黑蜂神奇的修護力量多重提煉,轉化成對抗肌膚強大的抗老新品 — 黑蜂禦齡護膚系列,蘊含核心能量黑蜂禦齡複合物,含有「蜂毒肽」(歐洲蜂王漿)、「水解蜂王漿」和「黑蜂蜂蜜」等珍貴萃取成份,帶來強大的支撐提拉能力,從肌底啟動抗衰老重生力。

La Estephe 黑蜂禦齡蜜潤復原液 50亳升

蘊含蜂皇禦齡複合物,具有強大的修復能力,從肌底啟動膠原蛋白再生,禦齡緊致肌膚;配合牛油果樹提取物,能有效清除自由基,再輔以吳茱萸果提取,能有效防止膠原蛋白降解,促進肌膚微生態修護,加速提升肌膚自我抗皺力量,讓肌膚由內至外瞬現緊緻飽滿、彈滑細緻。 


精華是試管裝設計,每次一泵,方便控制份量。

成分:• 黑蜂禦齡複合物:有助膠原蛋白生成、提升肌膚彈潤度、煥活肌齡


精華素地水潤易推,輕輕按摩時,黃色的黑蜂蜂蜜會爆開,滲入肌膚。

潔膚後,可以當作肌底液使用,將黑蜂禦齡蜜潤復原液均勻塗抹於臉上,輕輕按摩至吸收,讓肌膚由內至外瞬現緊緻飽滿、彈滑細緻,回復光滑、柔軟富彈性的年輕膚質。
Before VS After:

La Estephe 黑蜂禦齡黃金逆轉精華  

蘊含蜂皇禦齡複合物,配合交替單胞菌發酵產物提取物,促進膠原蛋白合成增加皮膚彈性,並能刺激皮膚膠原纖維母細胞生長,有效修復肌底損傷,再輔以玻尿酸鈉,深層滋潤,使肌膚豐盈水潤,重現飽滿緊緻。

精華是按壓式設計,減少與空氣接觸,保持精華新鮮度。使用份量每次一到兩泵~

精華是啫喱狀,延性高極易推開,兩小泵已可塗抹全面有效補充水份。

Before VS After:

使用後,肌膚立即飲飽水,變得更有光澤更細緻。

黑蜂禦齡逆轉緊緻晚霜

嚴選歐洲黑蜂修護複合物,從根源入手對抗衰老,再配合牛油果樹提取物和玻尿酸,於晚間重點煥活肌齡,一夜之間恢復肌膚柔滑緊緻。

晚霜的成分加入了從歐洲黑蜂提煉出黑蜂禦齡複合物,包含蜂王漿、水解蜂王漿和黑蜂蜂蜜,能夠令肌膚再生,從肌底煥活肌齡。

提升肌膚彈潤度,改善鬆弛,提拉緊緻。防止皺紋產生與彈性流失,呈現緊實柔嫩彈潤肌膚。
Before VS After: 


 晚上使用黑蜂禦齡逆轉緊緻晚霜,肌膚更水嫩、更光澤。第二朝起身皮膚狀態超級好。 


 黑蜂禦齡護膚系列既滋潤效果好好,蘊含核心能量黑蜂禦齡複合物,含有「蜂毒肽」(歐洲蜂王漿)、「水解蜂王漿」和「黑蜂蜂蜜」等珍貴萃取成份,好適合熟齡肌膚使用,而且長期使用可以刺激膠原蛋白增生,趁早凍齡、逆齡。

#sasahongkong #sasahk #laestephehk

#royalbeeliftprofect #beeliftcomplex 

#royaljelly #antiaging #moisturzing 

#antiwrinkles #firming #蜂皇漿 #歐洲蜂蜜

產品資料可以看莎莎的Facebook喔!

Sasahk 莎莎香港 Facebook: https://www.facebook.com/sasahongkong/

Sasahk 莎莎香港:https://www.sasa.com.hk/ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s