日本藥妝 No.1 |美白收毛孔推介 |MELANO PREMIUM CC 特濃純維 C 精華


日本樂敦 MELANO CC 美白淡斑系列一向以性價比高、淡斑及去痘印功效明顯,而成為一眾小資女及講求口碑功效的smart buyers的夏日美白必備神器!


Melano CC是由樂敦製藥研發及生產,全線日本製造。

最近Miki試咗系列嘅其中三款產品,分別係:MELANO Premium CC 特濃純維C精華、MELANO CC 美白淡斑維C精華面膜以及MELANO CC 美白維C精華面霜。用完之後覺得性價比高,美白同時保濕不傷皮膚,好適合小資女,值得推薦畀大家!

MELANO Premium CC 特濃純維 C 精華
售價 :$135 (80g)


皇牌熱賣MELANO CC美白淡斑維C精華
在日本藥妝店⻑年高據銷量 NO.1,日本女生都視之為「色斑殺手」。

全新的特濃純維 C 配方美白功效更快又顯著,特別針對惱人的毛孔粗大及痘印兩大問題,
淡斑美白更輕而易舉。
新配方將明星成分純維他命 C 的濃度倍效升級,
能快速滲透至肌底,直入真皮層,追擊色斑源頭,
抑制黑色素生成,預防色斑增生。


牙膏裝設計,容易打開並擠用,方便控制份量。
另外加入了.維他命 B6 x 尿囊素,可加強暗瘡護理阻止痘痘惡化及去痘印 急急收細毛孔。


精華的質地非常水潤,容易被肌膚吸收,塗抹時發出淡淡的檸檬香味,感覺像用新鮮檸檬塗上面。
使用方法:
先以 MELANO PREMIUM CC 特濃純維 C 精華 局部點抹於毛孔粗大顯眼的部位或痘印患處,
輕輕推至吸收。
Before VS After: 


再以 MELANO CC 美白淡斑維 C 精華面膜敷面 5 分鐘。

MELANO CC 美白淡斑維C精華面膜

皮膚吸收保濕及美白精華同時,面膜能加強將維 C 精華推進皮膚底層,短短幾分鐘即能呈現飽滿透亮的光澤肌,
即時淡化紅印,毛孔速速隱形。

盒裝設計,一盒有20片。

精華面膜採用100%純棉配合3層設計蘊含高濃度活性維他命C、维生素E誘導體及4重保濕精華。
Before VS After:

當面膜精華接觸肌膚,即能快速滲透至角質層深處,持續釋放水份至缺水細胞,同時發揮美白功效。 
撕下面膜、待精華被充分吸收後,
薄薄塗上一層 MELANO CC 美白維 C 精華面霜。

MELANO CC 美白維 C 精華面霜


主要成份:
含有維他命C誘導體、維他命E誘導體以及抗炎成分

同時更額外添加 3 種維他 命 C 誘導體(VC Derivatives),滲透力升級,有助純維他 C 能滲透至肌膚角質層肌深處,發揮更持久美白淡斑功效。

既能防止色斑生成,還能預防粉刺痤瘡。

精華面霜一推即開化成水感質地,迅即被皮膚吸收,清爽不黏膩,即便在炎熱夏季都可無負擔地全臉使用。
Before VS After:

使用後,肌膚即時變得水潤透亮,膚色白淨一度,保濕效果都好好。 Miki超推薦樂敦製藥 MELANO CC的「美白三寶」,MELANO PREMIUM CC 特濃純維 C 精華+面膜+精華面霜,不但性價比高,而且效果非常好,難怪喺日本藥妝店⻑年高據銷量 NO.1~

 記得要堅持日日都用「美白三寶」,再配合埋防曬,自然更有效美白啦~ 

大家都對呢個系列有興趣,唔使飛到去日本買啦!

因為呢個系列係指定萬寧發售~

鎖售點:指定萬寧獨家發售MELANO CC

顧客服務熱線: 2699 0078


#樂敦CC #日本直送#RohtoCCPremium #日本藥妝No1 美白淡斑精華#小資女速效美白收毛孔推介


——————————————————————————————
【產品資訊及提供:MelanoCC  】
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,

並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,

請直接聯絡該品牌查詢。

——————————————————————————————

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s