淡紋嫩膚| 以色列的死海護膚專家 AHAVA pRetinol™️ 淡紋嫩膚系列



過咗25歲,女人皮膚狀態就會下滑,更有初老肌的徵兆,所以識得保養好重要!最近用咗來自以色列的死海護膚專家AHAVA既pRetinol™️ 淡紋嫩膚系列,整個系列質感潤而不膩,功效可見,好適合夏天使用,尤其適合輕熟肌。

 以色列的死海護膚專家AHAVA 研製出創新專利複合物 pRetinol™️  
並推出全新的淡紋嫩膚系列,經過實驗證實它不但具有傳統 Retinol 的卓越護膚功效,且對皮膚絕對安全。 
已獲得專利的pRetinol™複合物,減少皺紋和使皮膚表面更光滑。配合3D™ 複合物專利組合,增強皮膚抵抗自由基的能力;撫平細紋和皺紋。

pRetinol 淡紋嫩膚緊緻眼霜

淡紋嫩膚緊緻眼霜可全方位減淡眼部皺紋及細紋,
緊緻眼周重塑眼部輪廓,改善循環和舒緩眼圈,
從而提升光澤。

牙膏狀的包裝設計,容易控制分量。

輕質乳脂狀眼霜,推開後質地滋潤不黏膩,可針對衰老的症狀,改善眼周皮膚緊緻度,減少嬌嫩眼部區域的皺紋和疲勞現象。 
成分:七葉樹花:減少眼部皺紋,重塑眼部輪廓柑橘皮的活性成分:可以改善表皮循環,調亮眼部膚色 白蠟樹皮提取物:抗氧化劑
 Before VS After:

塗上眼霜後可以用按摩頭輕輕按摩,改善血液循環,舒緩黑眼圈,提升光澤。

Ahava 淡紋嫩膚亮肌精華 30毫升

高效仿注射抗皺修護,擁有 pRetinol™ 專利的複合物,其對皮膚友好的視黃醇,有效減少皺紋和預防皺紋的出現,配合3D™ 複合物專利組合,幫助肌膚對抗自由基,回復緊致柔滑。

 利用創新專利的安全視黃醇,加上草本精粹,有助打造柔滑膚質。 成分:• 千日菊提取物:有效減淡面部明顯的表情紋和皺紋• 3D™ 複合物專利組合:增強皮膚抵抗自由基的能力;撫平細紋和皺紋• 米糠油:抗氧化劑,維生素B和E,保濕滋潤

輕盈水潤的質地,輕輕推開後快速滲透到肌膚底層,米糠油鎖住水分,富含脂肪酸,是有效的抗氧化劑,同時持續保濕滋潤。
 Before VS After:

使用後,肌膚明顯變得水潤透亮。

Ahava 淡紋嫩膚柔滑面霜 50毫升

Ahava 淡紋嫩膚柔滑面霜擁有 pRetinol™ 專利的複合物,其對皮膚友好的視黃醇,有效減少皺紋和預防皺紋的出現,配合刺槐花和亞麻仁種子提取物,可增強皮膚光滑度並保持皮膚長效水分充足。

這個系列的包裝十分精緻,面霜還附送一個小勺子,方便控制份量而且衛生。

面霜加入了Stratixyl™複合物幫助修復皮膚屏障和增強保濕度,從而改善皮膚的質感和柔軟度。

面霜質地潤澤,有效鎖住精華和水分,發揮滋潤功效。
 Before VS After:用了一段時間後,皮膚更飽滿有光澤,毛孔及細紋明顯都減淡了。
Miki好推薦 AHAVA 的 pRetinol™️ 淡紋嫩膚系列給大家,整個系列質感潤而不膩,功效可見,好適合夏天使用,尤其適合輕熟肌。

#sasahongkong #sasahk #deadsea #ahavahk #antiaging #osmoter #莎莎香港

#莎莎獨家發售 #安全梘黃醇 #死海天然傳奇 #煥膚淡斑不刺激

產品資料可以看莎莎的Facebook喔!

Sasahk 莎莎香港 Facebook: https://www.facebook.com/sasahongkong/

Sasahk 莎莎香港:https://www.sasa.com.hk/ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s