近月最愛精華|全新蜂皇再生修護雙效精華|Guerlain ABEILLE ROYALE系列

好開心前陣子出席咗 #190YearsOfCreation香水慈善展覽,

有幸同一眾美人慶祝Guerlain 190歲生日,一齊見證品牌跨世紀的芳馥美麗!

現今女性,就係要不斷前進、革新自我、挑戰自己,

展現獨有「蜂」采和美麗,邁向成功的女皇之道! 

就好似全新蜂皇再生修護雙效精華一樣,同時要具備有Renew & Repair兩大特質,

為「蜂」盛人生加冕。 #BeeTheQueen「美者‧為皇」!

活動完結後,Miki都帶上全新蜂皇再生修護雙效精華回家試用,

其實之前已經用過這個Guerlain ABEILLE ROYALE系列,

這個系列真的令我愛不釋手。

因為嬌蘭GuerlainGuerlain ABEILLE ROYALE系列

用的蜂蜜是來自法國烏埃尚島黑蜂蜂蜜,

烏埃尚島原生黑蜂生產的蜂蜜純度無可比擬,其優越特性也能充分發揮。

法國嬌蘭特級蜂皇漿是由工蜂生產出的珍稀物質,

是專供蜂后享用的珍貴「養生御膳」,具有滋養肌膚的功效。


全新蜂皇再生修護雙效精華

全新蜂皇再生修護雙效精華集雙重配方於一身。

透過兩種最強修護技術,同時滿足時下女性的兩大護膚期望:亮澤美肌及緊緻嫩肌。

法國嬌蘭全新再生修護雙效精華,結合殿級蜂皇極緻抗衰老修復技術及溫和煥膚技術,

高效針對衰老跡象:肌膚失去彈性及緊緻度、皺紋、暗啞肌膚、瑕疵及粗大毛孔。

精華的質地滋潤,容易推開。

精華有淡淡的蜂蜜香味,聞起來令人很舒服。

使用方法:

早晚於塗抹面霜前使用,塗於面上及頸項。

以雙手指尖取適當份量,從面的中央往外塗抹至下巴、鼻子及上額。

Before VS After:

使用後,可以見到肌膚更顯豐盈飽滿,

肌膚的亮澤度、肌理、膚質都有明顯改善,

最明顯感覺到,上妝都會更加貼服。


作為現今女性,就係要不斷前進、革新自我、挑戰自己,

展現獨有「蜂」采和美麗, 就好似呢支精華咁,用完之後令皮膚狀態越來越好,

邁向成功的女皇之道!

更多關於法國嬌蘭Guerlain 的product review可以click入:

試色分享 |不乾且滑順|嬌蘭Guerlain |Intense Liquid Matte 霧面柔潤唇彩

如果大家喜歡Guerlain的產品都可以到專櫃試一試再決定購入!

法國嬌蘭Guerlain Facebook: https://www.facebook.com/GuerlainHK/

法國嬌蘭Guerlain 官方網站: https://www.guerlain.com/hk/zh-hk

#190YearsOfCreation #BeeTheQueen #BecauseIAmAGirl #CreationsForFuture

#AbeilleRoyale #DoubleRSerum #RenewAndRepair

#GuerlainHK #PlanHK

——————————————————————————————

【產品資訊及提供:法國嬌蘭 Guerlain 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

——————————————————————————————

歡迎邀稿/合作試用/出席活動: 

To Connect On:

More Reviews on:

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin/Girlab

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s