聖誕節送禮之選 | 2016 SK-II 節日限定版 神仙水

聖誕節又到了,大家想好買什麼禮物給身邊的朋友或最愛的家人呢?

Miki選擇了送SK-II 神仙水 給最愛的媽媽。

一直都覺得SK-II 神仙水給人一種好高貴的感覺,

很高興可以參與SK-II的活動,親身體驗日本墨流藝術畫。

 

《SK-II小遊戲 Science Demo +  Myth/Fact Challenge》

 

玩完呢個小遊戲可以知道好多一般人對SK-II神仙水既誤解。一直以為神仙水含有酒精成分,原來是誤解來的!其實神仙水並沒有酒精成分。

另外,SK-II安排了小實驗給我們看。

SK-II神仙水

 

原來紅外線燈不能穿透水,但能穿透SK-II神仙水,

可見神仙水滲透度很高,較容易被皮膚吸收。

 《Suminagashi workshop》

Miki 第一次接觸日本墨流藝術真的很新奇,

原來將顏料一點一滴放在水中也能成為一幅獨一無二的畫。

 

日本墨流藝術的哲學在於沒有一滴是錯誤,因為任何一滴獨特的彩墨都會成為墨流藝術的重要設計之一。就正如我們一步一步走來的人生,每一步足印或決擇也沒有對錯,都是專屬自己無可取締。

SK-II鼓勵女性衝破社會固定框框,改寫命運活出自己的色彩。

一點一滴彩墨所創造出獨特而美麗的藝術品,亦仿如一點一滴經培養、繁殖、發酵、過濾而精煉成的SK-II經典美肌成份PITERA™,並孕育出擁有「神仙水」美譽的皇牌產品Facial Treatment Essence護膚精華,為肌膚帶來晶瑩剔透力量,為千千萬萬女性帶來改變肌膚命運的奇蹟。

終於收到自己的墨流畫了,雖然有一點弄髒了,但也是很有特色的。還有SK-II的皇牌神仙水,收到的時候真的很surprise 呢!

SK-II 聖誕盛禮 2016 節日限定版神仙水 HK$1,280/230ml

神仙水節日推出「勇氣」、「喚醒」、「純潔」三款限量瓶身,鼓勵每一位女性都能活出自我色彩.每款瓶身的設計,各代表不同的寓意。

在這感恩的季節,SK-II「2016節日限量版神仙水」是奢寵自己,

及鼓勵身邊摰愛勇敢踏出屬於自己步伐的絕佳禮物。

很榮幸能參加SK-II Suminagahsi Atelier event,謝謝大會的邀請

銷售點:SK-II 概念店及全線美容專櫃

https://www.facebook.com/SKIIHK

http://www.sk-ii.com.hk/

————————————————————————–

 

【產品資訊及提供: KOSÉ COSMEPORT 】 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

 

 

————————————————————————————————-

 

 

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

 

 

To Connect On:

 

♥ Email: miki.suet@gmail.com

 

More Reviews on:

 

 

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin

 

 

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

 

♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet

 

 Facebook/ ♥ Instagram

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s