<護膚> 夜間肌膚飲飽水 日本花印Hanajirushi Face mask (極速爆水面膜)

最近天氣開始轉涼,
工作繁忙又冇時間敷paper mask所以護膚程序不能缺少睡眠面膜。

早前收到來自日本花印.Hanajirushi的兩款產品,

分別是清新淨膚卸妝水(滋養型) (HKD88 / 180ml) & Face mask (極速爆水面膜) 

 更多花印.Hanajirushi產品的review:

<護膚> 日本花印Hanajirushi 清新淨膚卸妝水 (滋養型)


最近收到來自日本花印Hanajirushi 的Face mask  ,
呢種睡眠面膜好適合呢種天氣用。

潤透補水面膜 (免沖洗)
Hanajirushi Amino Acid Super Moisture Face Mask
(HK $168/220g)

其主要成分是來自日本湯村溫泉,內含十七種礦物質及十三種微量元素,
迅速開啟肌膚補水通度一點一滴直達肌底層,補水不再停留表面。

更添加八種氨基酸及小中大三種透明質酸鈉的深層補水保濕成分,
形成透氣保護層。

當中當然少不了天然植物成分,
母菊花精華及檸檬提取物,
令肌膚倍感柔軟及軟化肌膚表面角質層成分,
保濕因子能快速滲透肌膚,促進肌膚膠原蛋白形成。

面膜使用特色微囊包裹技術,揉搓約三秒後會變為水珠,
能更快速補充肌膚水分和營養成分。

Before VS After

SLEEPING MASK最大的好處是不用過
塗上面,Feel到涼涼地,

它的特色微囊包裹技術做到提升肌膚保濕鎖水功效,令肌膚水潤飽滿。

塗後都好清爽,很適合香港用。使用後,肌膚馬上水油平衡。

*關於花印 ‧Hanajirushi 


花印於2008年在日本成立,其名字的意思是「花之印跡」。品牌希望為亞洲女性帶來承自日本東京的藥用安全護膚理念,用相宜的價錢買到適合自己護膚品用相宜的價錢買到適合自己護膚品。所以花印致力於品質管理,所有產品均滿足日本GMP制藥禁準認證,遵循著日系藥妝的三大特點,包括無菌生產、成分精簡以及高耐受性。花印亦非常關注公益,品牌在 2012年成立基金,致力於防止地球溫暖化的公益事務。在產品上均印有環保小熊的標簽,呼籲更多人關注及愛我們的地球。

 更多花印.Hanajirushi產品的review:

<護膚> 日本花印Hanajirushi 清新淨膚卸妝水 (滋養型)

 


花印.Hanajirushi
Facebook :Facebook/花印hanajirushi
Instagram:https://www.instagram.com/hanajirushi_hk/

【產品資訊及提供:花印hanajirushi
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,
本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
————————————————————————————————-


歡迎邀稿/合作試用/出席活動:
To Connect On:
♥ Email: miki.suet@gmail.com
More Reviews on:
Beauty Exchange/ ♥ Beauty blog/ ♥ Blogspot
She.com/ ♥itrial/ ♥shewin
Qooza Beauty/ ♥elle.blog/ ♥theztyle
weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare
♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet
 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s