She.com 有新版面啦 ❤️調配Cocktail 好Easy!

打了Blog都有兩年時間,這段時間真的成長了很多,

不但用過很多不同類型的產品,更能認識到不少bloggers成為朋友。

很高興能夠被She.com邀請到她們 She dates,

可以同一眾 bloggers gathering 之餘又可以學到新既技能真係好有意義!

今次是第一次參觀she.com既Office,仲有個即影即有Photo Booth,

我都忍唔住影返兩張相。

這次she dates 的 event主題是Cocktail ,

老實說Cocktail就飲得多,但是調配Cocktail就未接觸過。

好開心可以認識到Envoy的Bar Manager,著名調酒師Amanda Wan親身示範4款cocktail ,分別是Chasing Waterfalls, Ruby, Ruby, Ruby!, Little Green Apples & Escape。

調配Cocktail的材料及工具

 

只要學懂4部曲,就可以調教自己口味的cocktail。

One of Sour, Two of Sweet,

Three of Strong, Four of Weak

一班bloggers分組後,便開始調配cocktail。

Miki組要調配的Cocktail 是 Escape!

卡紙背後有調配Escape! 的做法。

加入要用的Juice & Beer後,便可以手搖瓶子將所有材料 mix埋。

拿著Cocktail Shaker似模似樣~

我們的製成品「Escape!」,它的味道酸酸甜甜容易入口。

She.com的工作人員為我們一眾Blogger準備特式小食,很細心喔!

另外,She.com為我們介紹她們 She blog即將upgrade 的版面。

 

減肥中的Miki都忍不住吃了不少!

 

she blog即將更新版面,記得密切留意嚕!

she.dates 送上既專屬 Miki 的Cakepop,好開心吖!

再次感謝 She.com邀請!

————————————————————————————————-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s