紓緩眼部肌膚疲勞◉‿◉SECCA Hydration Neuro Mask

在二年前Miki已經用過SECCA的產品,

對SECCA這個品牌有不錯的評價。

大家可以重溫一下Miki對SECCA 納米微磁頻保濕面膜的評價,

可以Click入:  http://beauty.qooza.hk/share/60754

今次有幸再跟SECCA合作,試用第二代微磁頻保濕眼膜,

它的特別之處是添加了瑞士Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract 蘋果幹細胞成份。

SECCA Hydration Neuro Mask 

納米蘋果幹細胞微磁頻保濕眼膜

針對眼紋的改善效果特別明顯:

使用一個療程即可見到眼角皺紋明顯減少、眼周肌膚光滑緊致;

對敏感性肌膚有很好的幫助

功效:去皺、去眼袋、排毒收緊鬆弛皮膚

使用方法:

根據需要搭配不同的精華素,貼於眼部,20分鐘後取下。

很像奇異果的Mask喔!

記住要將一粒粒的磁石貼向面部!

 

打開面膜將面膜敷在眼部。

很多人都把帶有磁面的向外,其實是錯誤的。

其實一般是用磁粒那邊貼面,特別在配合上SECCA精華時效果更好。

先用精華塗上之後,才用磁粒那邊是貼皮膚協助產生更大的微磁效果。

Miki敷約30分鐘後撕下面膜,眼的周圍留下淡淡的小圓點印,

保濕度極高,不過看不到眼圈有改善啦不刺激,主力保濕。

明顯地看見面上有一粒粒凹下去的跡象,這是暫時性的,很快會褪去

第二朝起身,就算無化妝對眼都BlingBling好精神❤️ 

於港澳各區醫學美容中心、MEDICAL SPA、指點 Finger Shopping有售。

SECCA facebook:  https://www.facebook.com/SECCAskincare

—————————————————————————

“產品及有關資料由 品牌 提供"

以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,

如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。

————————————————————————————————-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s