NIVEA加倍淨白緊緻修護乳液

夏天對Miki來說真的又愛又恨,剛從泰國回來的我已經曬黑了不少。
所謂「一白遮三醜」,曬黑左當然要努力美白返啦。

今次收到NIVEA四樣產品,
-NIVEA加倍淨白緊緻修護乳液400毫升 (1支)
-NIVEA淋浴式深層潤膚素 400毫升(1支)
-NIVEA低敏純淨止汗走珠香氛 50毫升(1支)
-NIVEA低敏純淨止汗噴霧
-易理妥100%防水膠布20片(1盒)
-易理妥Minions膠布(1盒)

pic

功效: – 從肌膚底層有效修護及強化受損的細胞 – 淡化黑色素,黑斑及均勻膚色 – 深入肌膚底層修護及強化受損的細胞 – 含UVA/UVB防曬因子,有效阻擋紫外線

pic

NIVEA的加倍淨白緊緻修護乳液 400ml/$59.9

pic

按摩肌膚,直到乳霜完全吸收為止。 好中意呢支NIVEA的加倍淨白緊緻修護乳液, 它的質地好潤身,而且有淡淡的香味令人很relaxing。

pic

含有50倍抗氧化維他命C,加上膠原蛋白成份,美白肌同時一次過修復10大肌膚受損問題! 而且它含有獨有成分camu camu+,修護乳液比檸檬高50倍的抗氧化維他命C + 修護輔酵素,有效淨白、緊緻皮膚。

pic

加上,呢支NIVEA的加倍淨白緊緻修護乳液只需要$59.9就有400ml,大大支有排用,性價比非常高。Miki用完一定會回購!

pic

另外,Miki好中意用呢兩件產品。 NIVEA低敏純淨止汗走珠香氛 50ml

pic

呢隻止汗走珠的味道不會太香濃,淡淡的清香最適合用來搽在under arm。

pic

NIVEA低敏純淨止汗噴霧

pic

夏天最多户外活動,流晒大汗但無得沖涼既感覺真係好痛苦,所以呢支止汗噴霧好適合帶去郊遊、做運動用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s