【Event】健康天然 瞬效纖美分享會

成日行街都見到eCosway 既分店,但係就好少入去行。

今次好榮幸可以出席eCosway科士威所舉行的【健康天然 瞬效纖美分享會】。

活動當天,有eCosway靚靚的代表為我們介紹他們最新引入的三款健康天然護膚產品,

包括有美肌飲品、瘦身沖劑及護膚產品。

分享會完結後,品牌邀請了我出席他們的【eCosway科士威代言人發佈暨廣告首播會】,

原來他們最新的代言人是我由細到大都很崇拜的許志安先生!

我們還能一起率先看到由安仔及小狗一同拍攝的廣告首播。

eCosway科士威的品牌理念「您的健康生活概念」,

完完全全能從形象健康的安仔身上看到。

活動完結後,我們帶住三款新產品包括:

1. L’elan Vital 晶透彈潤角質美容液

2. Nn 美白膠原飲

3. Nn 美莓纖姿飲

L’elan Vital 晶透彈潤角質美容液

美容液呈現透明水液狀,完全沒有香味,不會為肌膚帶來負擔。

用化妝水去角質是十分溫和,只需要在化妝綿上沾上適當份量的產品,

然後於皮膚上輕抹,便能夠將角質及死皮抹去。而且天天使用也沒有問題。

於化妝棉上,輕輕塗抹就能去除堆積在表皮的死細胞軟化皮膚的角質層,

由於性質溫和,不會破壞皮膚的天然屏障,

每天更新皮膚亦可促進吸收力,使其餘護膚步驟更具滲透功效。

前排去了桂林旅遊,當地空氣污染情況嚴重,

幸好帶左呢支L’elan Vital 晶透彈潤角質美容液,為我抹走皮膚污穢和角質。

Nn 美白膠原飲 ($380)

台灣製造

一盒有10瓶,每瓶50ml,三盒為一個月療程。

內含5500毫克的優質吞拿魚膠原蛋白,分子比其他膠原蛋白小,所以容易被人體所吸收。

採用日本優質的穀胱甘肽,對皮膚美白的功效大過維他命C 10倍,

而且是一種人體天然的抗氧化劑,飲用後能夠改善膚色暗啞、雀斑及色斑問題。

內含神經酰胺,具有天然的保濕成份,有效鎖住肌膚的水份。

我建議在每天睡覺前飲用,一來可以消除饑餓感,二來好讓在晚間時間吸收。

酸酸甜甜的拿魚膠原蛋白,容易入口。

Nn 美莓纖姿飲($598)

由美國專門研究營養與癡肥的權威Dr. Bernard Schmitt及世界級的法國科學研究員開發。

產品的保健功效更得到臨床驗證,結合了黑加侖子及覆盆子的獨特配方,

提供全面瘦身和保健功能。

一盒有30小包,每包有2g,一盒為一個月療程。

使用方法簡單:

我習慣每天起床以一杯水加入一包Nn 美莓纖姿飲,攬勻後便可以飲用。連續飲三到四日已經能看得見功效,美莓纖姿飲能讓宿便排出,連續飲了四天連小肚腩都變平扁了。

eCosway科士威HK:

‘產品由品牌提供’

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s