【夏日保養】 告別油光|Kiehls 特效清爽保濕啫喱面霜+亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜



夏天天氣又熱又焗,長期留喺冷氣地方又搞到乾燥易出油,定期做深層清潔同保濕真係好重要!


最近試用左Kiehls 特效清爽保濕啫喱面霜同亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜,簡單2步就可以幫肌膚長效控油保濕,仲可以終結毛孔和粉刺。

Step 1:深層敷吸
亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜


亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜蘊含亞瑪遜白泥,能溫和地清除多餘油脂、污垢及軟化角質,添加燕麥粉及蘆薈,能長效控油同時紓緩肌膚。


亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜是天然的泥狀面膜沒有特別的香味,沒有添加人工香料或色素。 
用法非常簡單,首先在清潔臉部後,在 T 字位或容易出油的位置敷上 Kiehl’s 的亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜,大概10分鐘就可以用溫水一邊打圈一邊沖洗。

每星期2次,可以吸走多餘油脂污垢,軟化角質。
Step 2: 特效清爽保濕啫喱面霜 


特效清爽保濕啫喱面霜是無油配方,質感清爽,薄荷萃取令肌膚即時感到清爽涼快,仲長效控油,調節肌膚水油平衡。


我最鍾意啫喱面霜加入零負擔配方:無油分、無酒精、無香料、無 PARABEN,用後清爽不粘笠,感覺舒服。同時調節肌膚水油平衡,减少面部多餘油份唔會覺得乾燥繃緊,好適合夏天使用。

大家快啲上官網睇下:

https://shop.Kiehls.com.HK
#KiehlsUltraFacialOilFree #SummerSkinCare #KiehlsHK #Chill爽零油光
有關Kiehl’s的更多資訊,Click入Kiehl’s的官方網站:Website:https://www.kiehls.com.hk/Facebook: https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/————————————————————————– 

【產品資訊及提供:Kiehl’s 】

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。——————————————————————————————

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

 To Connect On:♥ Email: Missmikiiiiii@gmail.com

More Reviews on:♥Beauty Exchange/ ♥ Beauty blog

♥ BlogspotShe.com/ ♥itrial/ ♥shewin/♥GirlabCosmopolitan/♥ beautylife♥Ublog/ ♥elle.blog/ ♥theztyleweibo/ ♥Fanpiece

WeshareGirls女生日常PressLogic / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet Facebook/ ♥ Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s