新年開運| Caudalie全新Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列|擊退8大歲月痕跡,修復老化DNA

又過了一年,肌膚越來越多難關乾燥、暗沉、粗糙、細紋、鬆弛… 接踵而來。新年不只要開運,更要為「肌膚開光」,帶著光澤活力的好命肌出門拜年,好事一定接踵而來。

白藜蘆醇抗老權威Caudalie今年推出全新Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列,全面修復老化DNA,一次擊退8大歲月痕跡。

 Caudalie與哈佛醫學院再度攜手研發,破天方發現原來只要控制DNA,就可逆轉衰老。將白藜蘆醇和木蘭花萃取物結合為一,可以激活體內2倍TET酵素,從而抑制和修復因衰老及外在侵害而受損的基因,還原基因至年輕狀態。

繼而促進膠原蛋白及透明質酸自我再生,超越一般只針對老化徵象的修護產品,直擊老化最終根源 – 基因。 

葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜 15ml
PREMIER CRU

葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜可改善8大眼部衰老問題:魚尾紋、細紋、眼瞼皺紋、浮腫、黑眼圈、鬆弛下垂、暗啞和缺水。

配合特製的冰感明眸棒,全面促進眼周的微循環、即時擊退浮腫。
 有別於市面上刺激性抗老成分,天然,又不會引起光敏感、乾燥、甩皮等反效果,絕無任何人造香料、Paraben防腐劑、矽、礦物油、石蠟、PEG及動物原材料等有害化學物。敏感肌、孕婦都可安心使用。 

眼霜質地潤而不笠,用埋特製的冰感明眸棒輕輕按摩有消腫效果,3分鐘就能緊緻眼瞼達6小時。

Premier Cru葡萄籽尊貴時光逆轉面霜

Premier Cru葡萄籽尊貴時光逆轉面霜係Caudalie X 哈佛醫學院的曠世奢華新品!以劃時代TET8基因逆轉專利技術,直擊老化終極根源 — 基因,超越一般只針對表面老化徵象的修護產品。

擊退皺紋、細紋、色斑、暗啞、缺水、鬆弛、下垂和凹陷8大歲月痕跡。

面霜質地好柔滑好易推,但冬天都夠滋潤保濕。

用完之後,皮膚整體變得滑嫩,保濕度不錯。塗面霜時配合按摩,只需 3 分鐘便能提昇至V面輪廓達 6 小時。

全新Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列全面修復老化DNA,一次擊退8大歲月痕跡,好適合輕熟肌用!
Miki對Caudalie既產品好有信心,因為所有產品絕無任何人造香料、無矽、礦物油、PEG、Paraben 防腐劑、石蠟、礦物油及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試。就連敏感肌、孕婦都可安心使用。
 更多關於Caudalie的資訊可以click入:Caudalie  Website: https://hk.caudalie.com/
Caudalie Facebook:https://www.facebook.com/CaudalieHK/

#PremierCru #CleanBeauty #GrapeBeauty #CaudalieHK @Caudalie 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s