肌膚吃的益生菌!SUISSE PROGRAMME 智能嫩肌系列



益生菌唔止有助於維持人體腸道健康,同時能恢復肌膚微生態平衡,對抗污染、壓力、慢性炎症,延緩肌膚老化問題,保持年青時的水潤彈性。而家連護膚品都加入益生菌!
SUISSE PROGRAMME 最新推出智能嫩肌系列集合益生元、益生菌及後生元三重益生修護,強化肌膚屏障,調節pH值並保持肌膚水潤健康;更加入水源磁石成分,提升肌膚水分,帶來長達72小時持續保濕效果。

今次為大家介紹呢個智能嫩肌系列其中兩款產品,分別係:智能嫩肌原生液130ml #凍齡水 $760智能嫩肌活膚精華液30ml $880

智能嫩肌原生液130ml $760

智能嫩肌原生液又稱為凍齡水,有效平衡肌膚微生態,強化肌膚第一道防線,抵禦各種外在的侵襲,為肌膚提供速效及長效深層保濕。

凍齡水的質地是水狀的能迅速滲透至肌膚,有效舒緩繃緊,感覺水潤舒適。
Before VS After:

凍齡水有助後續護膚品的吸收,全面修復肌膚、凍齡抗老,重現健康水漾肌。

智能嫩肌活膚精華液 ($880/ 30ml)

加入植物角鯊烷,能令肌膚水分顯著提升,同時深層滋潤鎖水,極緻修復疲倦乾燥肌膚,賦活年輕美肌。

乳白色的精華液,質地水潤容易推開,很容易被肌膚吸收。

Before VS After:

SUISSE PROGRAMME 智能嫩肌系列可以強化肌膚屏障,調節pH值並保持肌膚水潤健康。用左2星期左右已經發現肌膚回復水潤,而且膚質透亮有光澤。

#SUISSEPROGRAMME #Antiaging #Luxury #Switzerland #CellActivationExpert #EssentialSkinCare #凍齡水 #TrioSolution #莎莎香港 #sasahk #sasahongkong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s