小資女必買!激活膠原增生 踢走雙下巴 |新升級金極潤補濕緊緻面霜+金極潤緊緻晚霜+全新金極潤膠原緊緻保濕套裝

轉季明顯皮膚又乾又「鞋」,除了日常保養需要加強肌膚補濕及補充膠原蛋白之外,仲要定期的深層補濕及密集式膠原修復,令緊緻修顏效果事半功倍。
今次要同大家分享肌研金極潤補濕緊緻系列嘅三款產品,價錢便宜而且效果顯著,保濕同時緊致肌膚,好適合小資女。

新升級金極潤補濕緊緻面霜新添加水解膠原蛋白及三重活性多肽,內在激活膠原增生,外在以咖啡因精華去水腫,全方位重組肌膚彈性結構,重拾清晰緊緻116度黃金下顎線 ,踢走雙下巴,「U 臉」變「V 臉」!
同系列仲有升級版 金極潤緊緻晚霜及全新金極潤膠原緊緻保濕套裝,一齊用就可以由內而外全面改善肌膚乾燥缺水問題,淡化肌紋,回復柔韌飽滿!

我自己對肌研好有信心,亦好推薦大家用~產品以最嚴格的製藥基準監控下產品科研專注優質成分,只篩選極純淨及真正有效的高效原材料,剔除花巧的修飾及所有對肌膚造成負擔的添加成分,讓肌膚吸收 「不多不少」 具真正成效的成分。
Premium「金極潤」補濕緊緻面霜 (售價 $199/50g)

塗抹式膠原面霜,含咖啡因精華,集中針對鬆弛肌膚,緊緻面部線條糅含水解膠原蛋白、3 重活性多肽及 5 重功能性透明質酸,能激活膠原蛋白增生及促進膠原重組,有效保持肌膚彈性緊緻,改善乾燥缺水及淡化乾紋,重拾飽滿,一瓶打造 116度側顏女神。

日常質地輕盈易推,容易吸收。

日霜添加了咖啡因,每朝按摩去浮腫很有效,臉部的輪廓變得緊緻,感受到臉部狀態的提升。

金極潤 100%膠原緊緻補濕套裝 (售價 $219/1 盒 7 天份量)

全新期間限定金極潤 100%膠原緊緻補濕套裝為肌膚呈獻7 天黃金療程,連續 7 天密集式深層補濕及補充百分百純膠原蛋白,為肌膚新鮮注入黃金緊緻膠原彈。

肌膚的 7 天黃金療程,每盒含 100%膠原蛋白球(共 7 枚),每顆鎖住 100%純膠原蛋白,新鮮封存於獨立包裝膠囊內即開即用,與透明質酸原液新鮮混合之後,能即效激活肌膚內在膠原。

密集式連續用 7-14 天,可以改善肌膚乾燥缺水,重注飽滿,有效提升肌膚緊緻度及彈性。

精華同膠原蛋白球混合後,質感滋潤,輕輕按摩後,極快吸收。

Premium「金極潤」補濕緊緻晚霜
(售價 $199/50g)

蘊含 8 種抗氧精華油複合配方,滋潤同時舒緩、 抗氧化 、緊緻、 修護,於晚間持續深層修護乾燥受損的肌膚。

同時糅含水解膠原蛋白、3 重活性多肽及 5 重功能性透明質酸,能激活膠原蛋白增生,有效保持肌膚彈性,改善乾燥缺水及淡化乾紋,令肌膚緊緻 飽滿,重塑緊緻年輕輪廓。

霜質感比較滋潤,質地柔順,很好推。

使用感覺很滋潤舒服,雖然較滋潤但質地輕盈很好吸收!晚霜蘊含 8 種抗氧精華油複合配方,
同時糅含水解膠原蛋白、3 重活性多肽及 5 重功能性透明質酸,保濕度和滋潤度不錯,有延緩老化的功效。

銷售點:各大萬寧、屈臣氏、莎莎、HKTV mall及指定藥房 *金極潤100%膠原緊緻補濕套裝只限萬寧獨家期間限定發售
肌研 Hada Labo Hong KongFacebook: https://www.facebook.com/hadalabohk官方網站: http://www.hadalabo.com.hk/
#肌研膠原槍面霜 #塗抹式膠原槍#116 度黃金下顎線 #膠原蛋白 #三重活性多肽 #5重透明質酸 #hadalabohk

————————————————————————– 【產品資訊及提供:hadalabohk 】免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。——————————————————————————————歡迎邀稿/合作試用/出席活動: To Connect On:♥ Email: Missmikiiiiii@gmail.comMore Reviews on:♥Beauty Exchange/ ♥ Beauty blog/ ♥ BlogspotShe.com/ ♥itrial/ ♥shewin/♥GirlabCosmopolitan/♥ beautylifeUblog/ ♥elle.blog/ ♥theztyleweibo/ ♥Fanpiece/ ♥WeshareGirls女生日常PressLogic / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet Facebook/ ♥ Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s