哈佛唯一認證白藜蘆醇 5 倍膠原自生力|Caudalie Resveratrol-Lift 白藜蘆醇提昇緊緻系列

  輕熟女階段除咗要幫肌膚補水之外,仲要抗皺!

今次要介紹俾大家既係Caudalie 既 Resveratrol-Lift 白藜蘆醇提昇緊緻系列~當中成分可以激發全面促進肌膚在晚上黃金睡眠時間自我更新修復並補充流失的膠原蛋白及透明質酸,從內到外提升再生及緊膚飽滿功效。
用自己最高質的膠原蛋白,加速肌膚自我抗皺力,不需依賴外界的膠原蛋白作補充品。非常值得入手!

白藜蘆醇提昇緊緻精華$550/30ml
白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 $480/50ml

葡萄藤中的白黎蘆醇是哈佛醫學院「全球遺傳學系權威」唯一認證最強天然抗老成分。
Caudalie係白藜蘆醇專家,更與全球最權威的哈佛醫學院攜手研發第2 代白藜蘆醇專利成分,突破性結合3大抗衰老成分-葡萄藤白黎蘆醇、純素膠原蛋白萃取,及微透明質酸複合物。

【皇牌】Resveratrol-Lift Instant Firming Serum 
白藜蘆醇提昇緊緻精華$550/30ml

一瓶做到修復同時預防膠原蛋白及透明質酸流失,肌底得到膠原蛋、白透明質酸的支撐,輪廓變得緊緻飽滿,修復皺紋。

精華質地水潤,容易推開,有獨特的草本芳香,微微滲出洋甘菊、橙葉、百里香、檸檬草及清新薄荷的香氣,比人舒服既感覺。

使用方法:
早晚塗抹於面部,頸部和肩部。 為了提高其抗衰老功效,可以在面部,頸部和肩部任何缺乏彈性的皮膚上進行重點按摩。
Before VS After:

使用後,肌膚立即變得透亮有光澤。

Resveratrol-Lift Firming Night Cream 

白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 $480/50ml

白藜蘆醇提昇緊緻晚霜由 98%天然純素成分煣合而成當中的第 2 代白藜蘆醇專利成分亦高達 500ppm其結合了葡萄藤白藜蘆醇、純素膠原蛋白萃取、微透明質酸複合物

天然修復及抗皺效能,針對長壽基因,只需1日,便能激活5 倍膠原蛋白的自生力5和2倍透明質酸自生力。全面促進肌膚在晚上黃金睡眠時間自我更新修復並補充流失的膠原蛋白及透明質酸,從內到外提升再生及緊膚飽滿功效。  

白藜蘆醇提昇緊緻晚霜質地十分輕柔好推,滋潤又不黏膩。 絕無矽、礦物油、PEG、Paraben 防腐劑、石蠟、礦物油及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試。敏感肌、孕婦都可安心使用。 

Before VS After:

塗上面完全沒有刺痛,泛紅敏感/ 天然純素都可以安心抗皺,分子細小,親膚性高,可滲透所有皮膚層,相比市面上維他命A等刺激性成分,會引起敏感、乾燥甩皮、吸光等反效果。
用完之後,覺得皮膚好水潤有光澤,
第2日起身肌膚變得漲卜卜,而且有收毛孔效果。 質感輕爽快吸收又夠滋潤,好適合香港天氣
cream質感似柔滑, 抗皺同時滋潤。

Miki對Caudalie既產品好有信心,因為所有產品絕無任何人造香料、無矽、礦物油、PEG、Paraben 防腐劑、石蠟、礦物油及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試。就連敏感肌、孕婦都可安心使用。
 更多關於Caudalie的資訊可以click入:Caudalie  Website: https://hk.caudalie.com/
Caudalie Facebook:https://www.facebook.com/CaudalieHK/
#葡萄抗皺 #BoostedNaturally #CleanBeauty #CaudalieHK @Caudalie—————————————————————————————

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s