敏感肌轉季保養丨小資女的轉季溫和潔面推介 Caudalie Vinoclean葡萄潔面系列

一到轉季,肌膚都會突然變得不穩定,敏感、泛紅、粉刺暗粒通通現形。轉季時肌膚吸收力較低,很容易因為多餘的護膚品而造成粉刺暗粒問題,所以轉季就不要再選用刺激和潔力太強的產品。
大家知唔知其實洗臉產品也要換季,用錯洗臉產品會加劇皮膚過敏反應。市面上好多潔面產品都加入香料或刺激成分,如月桂基硫酸鈉(SLS)、塑化劑(Phthalates) ,從而產生大量潔面泡沫及營造柔滑感。選擇簡單、溫和的洗面產品才能減少皮膚負擔。

如果有睇過Miki的Blog都知道我很喜歡Caudalie的產品,因為她們家的產品都是天然純素成分,無皂鹼、化學起泡劑(SLS)、酒精、微膠粒、矽、礦物油、PEG、Paraben防腐劑及動物原材料等有害化學物,不經動物測試。

今次要介紹Caudalie新出的Vinoclean葡萄潔面系列,更換上全新100%可回收的環保包裝。

葡萄籽潔面泡沫

潔面泡沫不含皂鹼、化學起泡劑(SLS),低敏親膚,含紅葡萄萃取、鼠尾草萃取和洋甘菊萃取,深層潔淨毛孔,平衡肌膚天然pH值。

有效鎮靜泛紅及不穩膚況並維持肌膚水油平衡,連敏感肌、濕疹肌、孕婦都可安心使用。

清爽豐盈細膩的泡沫,有天然香氣,好清新。

Miki覺得呢支葡萄籽潔面泡沫好適合香港悶熱潮濕天氣,用完皮膚表面變得柔軟,清潔力很好,洗後不會乾燥繃緊,而且泛紅敏感即刻被舒緩。 

葡萄籽三合一潔膚水

一瓶兼具潔膚、卸妝、舒緩功效,無化學起泡劑(SLS)、酒精,潔膚水含有機葡萄籽水、洋甘菊萃取物及植物甘油,能保濕舒緩。

平時去完街我都會用潔膚水配合化妝棉抹一抹塊面,簡單快速卸妝 (眼妝、粉底、唇妝、Mascara),無需過水清洗,好方便。

呢支葡萄籽三合一潔膚水卸得乾淨,洗後清爽不會乾燥,有柔軟肌膚效果,泛紅敏感即刻被舒緩。

Miki 好推薦大家用Caudalie新出的Vinoclean葡萄潔面系列,溫和潔膚同時護膚,減少皮膚負擔,為敏感肌提供剛剛好嘅親膚呵護,而且高CP值,敏感肌、濕疹肌、孕婦都可以用。

#葡萄潔面 #CleanSkinGreenPlanet #CleanBeauty #Vegan #CaudalieHK @Caudalie

 更多關於Caudalie的資訊可以click入:Caudalie  Website: https://hk.caudalie.com/
Caudalie Facebook:https://www.facebook.com/CaudalieHK/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s