植物界最強的天然緊緻抗皺分子|Caudalie第2代白藜蘆醇抗皺系列|5 倍膠原自生力


新的一年大家又大了一歲~但唔可以比皮膚又老一歲!所以大家要勤力啲保養,25歲前勤力保濕,25歲後勤力抗皺。
今次要介紹俾大家既係Caudalie白藜蘆醇提昇緊緻系列其中兩款產品,分別係:白藜蘆醇提昇緊緻精華 30ML白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 50ML

之前都有同大家介紹過白藜蘆醇係植物界最強的天然緊緻抗皺分子,亦係近年成為大熱的保健成分。
其實Caudalie早在23年前已在葡萄樹上發現這抗老的秘密,係全球唯一能把白藜蘆醇穩定化的美容品牌。更同全球最權威的哈佛醫學院Dr. David Sinclair攜手研發第2 代白藜蘆醇專利成分突破性結合3大抗衰老成分-葡萄藤白黎蘆醇、純素膠原蛋白萃取及微透明質酸複合物,繼而研創出全新升級白藜蘆醇系列。

第2代白藜蘆醇專利成分有強勢升級的修復及抗皺效能,只需1 日,便能激活5 倍膠原蛋白的自生力5和2倍透明質酸自生力。

白藜蘆醇提昇緊緻精華 30ML

一瓶做到修復同時預防膠原蛋白及透明質酸流失,肌底得到膠原蛋、白透明質酸的支撐,輪廓變得緊緻飽滿,修復皺紋。

一般膠原蛋白護膚品主要萃取自動物,如魚或牛,分子體積偏大,難以滲透至肌底,而且容易引起過敏。

精華質地水潤,容易推開,有獨特的草本芳香,微微滲出洋甘菊、橙葉、百里香、檸檬草及清新薄荷的香氣,比人舒服既感覺。

使用方法:
早晚塗抹於面部,頸部和肩部。 為了提高其抗衰老功效,可以在面部,頸部和肩部任何缺乏彈性的皮膚上進行重點按摩。
Before VS After:

 白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 50ML

面霜蘊含500ppm第2代白藜蘆醇專利成分,採用革命性哈佛醫學院科研技術,揉合葡萄藤白藜蘆醇、純素膠原蛋白萃取、微透明質酸複合物的協同效果,能快速由表皮層滲透至真皮層,促進5倍膠原自生力。

第2 代白藜蘆醇專利成分: 天然純素,體積細小,更親膚性高,可滲透所有皮膚層,由表皮層、真皮層至皮下組織的膠原蛋白都能逐一激活。

市面上維他命A等刺激性成分,會引起敏感、乾燥甩皮、吸光等反效果。精華含最高濃度專利成分,抗皺功效仲比維他命A高2 倍!係可替代傳統抗老成分如維他命A 的天然抗皺方案。

面霜質地順滑,輕薄易推開,觸感也不粘膩。更特別融入滋養修護的葡萄籽油、有機乳木果、100%天然礦物珠光亮粉,可撫紋透亮,加乘飽滿度和緊緻度,同時深層滋潤,帶來無可比擬的抗衰老作用。

使用方法:每天早上用於面部及頸部肌膚,以指尖將面霜塗抹均勻,加強發揮抗衰老功效。避免觸及眼部四周。
Before VS After:

用後第2日起身,肌膚變得漲卜卜,而且有收毛孔效果,勤力啲長期使用更可媲美醫學美容療程。我最中意精華同面霜質感輕爽快吸收,適合香港天氣。面霜質感似cashmere般柔滑,抗皺同時滋潤,完全唔黏笠。最重要係用後無泛紅敏感,成份天然純素 可以安心抗皺。

Miki超中意用Caudalie既產品,因為所有產品絕無任何人造香料、無矽、礦物油、PEG、Paraben 防腐劑、石蠟、礦物油及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試。就連敏感肌、孕婦都可安心使用。

#葡萄抗皺 #BoostedNaturally #CleanBeauty #Vegan #CaudalieHK @Caudalie
 更多關於Caudalie的資訊可以click入:Caudalie  Website: https://hk.caudalie.com/
Caudalie Facebook:https://www.facebook.com/CaudalieHK/

—————————————————————————————

 【產品資訊及提供:Caudalie  HK】免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。 歡迎邀稿/合作試用/出席活動: 

—————————————————————————————

To Connect On:
♥ Email: Missmikiiiiii@gmail.comMore Reviews on:♥Beauty Exchange/ ♥ Beauty blog/ ♥ BlogspotShe.com/ ♥itrial/ ♥shewin/♥GirlabCosmopolitan/♥beautylifeUblog/ ♥elle.blog/ ♥theztyleweibo/ ♥Fanpiece/ ♥WeshareGirls女生日常PressLogic / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet Facebook/ ♥ Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s