奢華保養丨Lancôme頂級法國玫瑰丨Absolue Rose Essence 極緻完美玫瑰精華水

有睇過Miki護膚分享的朋友都知道我是Lancôme 的忠實粉絲,

今次要跟大家分享Absolue 極緻完美修護系列的極緻完美玫瑰精華水。

全新升級 Absolue 極緻完美修護系列

Lancôme 於2018年9月推出了全新升級 Absolue 極緻完美修護系列,

當中最重要的成份就是頂級法國玫瑰專家培植的 Lancôme 玫瑰,呈現更臻完美的奢華格調。

產品採用以促進細胞增生和釋放活性成份的先進 FermogenesisTM技術,

讓 Lancôme 玫瑰母細胞能夠為肌膚發揮全面的再生及賦活功效。

Absolue 極緻完美修護系列的活性分子亦特別豐富。

Absolue Rose Essence 

極緻完美玫瑰精華水

如同爽膚水般輕盈,同時擁有精華般的功效。

當中的強效配方蘊含強效保濕因子,富含品牌最高濃度的玫瑰活性成分。

Lancôme 精選冷凍蒸餾大馬士革玫瑰精油, 能封存活膚、修復及抗炎功效

三至五公噸的花瓣方能採集一滴彌足珍貴的冷凍蒸餾精華,當中富含近 140 種活性分子。

使用後肌膚感覺更柔軟,觸感更豐盈,日復一日,

肌膚紋理看起來更有光滑,膚色更美麗、淨白及均勻。

#lancomehk #Absolue #MyLuxuryMoment

Lancôme:

——————————————————————————————

【產品資訊及提供:Lancôme HK 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

「別人的蜜糖也許是你的毒藥」Missmiki

雖然產品由品牌贊助,但是Miki試過後是真心誠實地寫出用後感的。

——————————————————————————————

歡迎邀稿/合作試用/出席活動: 

To Connect On:

More Reviews on:

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s