舒緩抗敏補水|Cosmetic Skin Solutions|橄欖修復舒敏精華 Olive Serum

 
 
最近做左皮秒激光,肌膚變得極度敏感,平日用嘅護膚品都要停曬。

幸好用咗呢支Cosmetic Skin Solutions 橄欖修復舒敏精華,

有效減少敏感泛紅的皮膚問題。


Cosmetic Skin Solutions 橄欖修復舒敏精華 Olive Serum 30ml 




 
橄欖葉精華對玫瑰痤瘡 (Rosacea)、乾癬及濕疹的患者有舒緩痕癢和加速傷口癒合等好處;
有效減少皮膚炎症、過敏,極緻修復細胞,
改善敏感泛紅的皮膚問題。


 
主要成份為橄欖葉精萃、積雪草、維他命B5~


橄欖修復舒敏精華具消炎抗菌功效,
並可以瞬間注入水份於皮膚底層,提昇皮膚天然補水及鎖水能力;
 高度滋潤皮膚,有助減淡幼紋及皺紋;
為肌膚提供強效抗氧化,修復受損細胞,改善敏感泛紅情況 。 
 


經測試CSS Olive Serum 30ml 可在使用48小時內減少65%敏感/炎症所產生的泛紅,
或增加58%由抗氧化來的光澤感。 



 
精華是以滴管式包裝,由於我做完激光類的treatment皮膚會比較乾燥,

每次我都會用2至3滴份量,已經好夠搽勻全面。



 
*適合中性/乾性/敏感皮膚使用


 
精華是淡黃色的,分橄欖油的顏色很像,有淡淡的天然草本香氣。

Before VS After:


 

本來以為有橄欖成份一定會很黏笠,精華質感比較水潤,出奇地清爽易吸收。

精華瞬間注入水份於皮膚底層,提昇皮膚天然補水及鎖水能力。

這支精華的成分溫和,改善了我臉部敏感泛紅的情況,

如果大家有皮膚過敏情況都可以試一試這支橄欖修復舒敏精華 Olive Serum。




 
關於 Cosmetic Skin Solutions:
Cosmetic Skin Solutions 為美國一家著名護膚品公司,經過多年的臨床測試和研究,選取最優質的成份;高度純化元素和最有效的濃度,一直為醫院同醫生研製多種醫學護膚品牌,亦為醫生一致推介品牌。品牌亦獲香港小姐、國際小姐朱慧敏,明星張文慈大讚好用。


橄欖修復舒敏精華 (OLIVE SERUM 30ML)

 銷售點: 醫學美容中心/診所 


————————————————————————–
 【產品資訊及提供:Cosmetic Skin Solutions  
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,
本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,
 
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————————————————————————
歡迎邀稿/合作試用/出席活動: 
To Connect On:
More Reviews on:
She.com/ ♥itrial/ ♥shewin/Girlab
weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s