家中必備好幫手|香水除菌消臭噴霧|LAVONS LE LINGE Fabric Refresher 優雅芳香衣物噴霧

大家有沒有發現在日本住酒店都會有支衣物香水放係衣櫃或者門口,

可以簡單又快速地消除衣物上的異味,尤其是餐廳的食物味道。

其實之前已經喺日本藥妝店見過佢,但係無奈它的體積不少,

而且有一定重量所以一直都冇買返香港。

最近發現原來在香港也能買得到LAVONS LE LINGE優雅芳香衣物噴霧,

今次想同大家介紹這個系列的其中兩款。

LAVONS LE LINGE優雅芳香衣物噴霧 ($68/370ml)

限定款粉色限定款是跟Peach John聯乘的

Secret Blossom 櫻花玫瑰甜味

LAVONS LE LINGE優雅芳香衣物噴霧其雙重抗菌及除臭功能,

經過日本抗菌驗證測試有99.9%抗菌功效,有效消除金黃色葡萄球菌及大腸桿菌。

可用於衣物和地毯、床上用品、被單及毛公仔等不常清洗的家居製品。

以有機植物提取物認證,成份無毒亦沒有刺激性,

更加不含甲醛成份。

LAVONS LE LINGE優雅芳香衣物噴霧 ($68/370ml)

made in Japan 

很喜歡噴頭的設計,使用時只需扭on / off 

便可以輕易噴出香水。

不但能添加香氣,同時有效去除煙草、食物、寵物用品所殘留的氣味及細菌,

亦可用於汽車地毯及周邊用品。

AVONS LE LINGE優雅芳香衣物噴霧用途廣泛,

無論是辦公室還是家居都用得到,芳香的味道加上有殺菌的功能,

沒有理由不買一支放在家中~

想了解更多LAVONS LE LINGE Fabric Refresher 優雅芳香衣物噴霧,

可以click入以下網站:

零售點:Wishh!/品味1+1

#LAVONSLELINGE #Lavonshk #madeinjapan 

#雅芳衣物香水 #輕輕一噴香氣隨身 #屈臣氏有售 #家居用品

 ——————————————————————————————

【產品資訊及提供:Lavonshk 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

——————————————————————————————

歡迎邀稿/合作試用/出席活動: 

To Connect On:

More Reviews on:

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin/Girlab

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

 Facebook/ ♥ Instagram





廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s