蜂皇漿都可以用嚟搽? Fleurance Nature 有機蜂皇漿賦活抗皺全效精華

臨近聖誕節,各大品牌都推出了不少新產品。

最近令我愛上的就是Fleurance Nature 有機蜂皇漿賦活抗皺全效精華。

一向都喜歡Fleurance Nature 的產品,

大家有興趣可以睇返試用Fleurance Nature產品的文章。

♥ 有機牛蒡花♥Fleurance Nature 推出有機牛蒡花淨膚系列

有機 溫和 Fleurance Nature 有機矢車菊溫和免沖卸妝水

薄薄一層已經足夠◉‿◉Fleurance Nature既有機堅果油

 Fleurance Nature 有機蜂皇漿賦活抗皺全效精華  (HKD 495/30ml)

 

蘊含3種獨特的高效再生活性成分 – 蜂皇漿、純天然植物透明質酸及翅菜海藻萃取,

突破性純天然植物透明質酸締造超滲透質感,令肌膚倍感水潤,長效保濕;

並密集滋養保濕、抗皺、嫩膚3大功效,讓肌膚不留半點歲月痕跡。

 

主要成分:

蜂皇漿(Royal Jelly) 其活性成分極具營養價值,能滋養、再生和活化肌膚,重拾柔軟光澤。

純正天然的植物透明質酸(Hyaluronic Acid) 採用源自法國的再生植物提取透明質酸,

不含任何化學添加物或基因改造成份,是純天然最親膚的保濕劑,能有效鎖緊皮膚水份。

當中的透明質酸能進入皮膚底層,即時吸收千倍的水分子,滋養膠原蛋白以達至抗皺和減淡細紋效果;及可停留於皮膚表面,發揮長效保濕作用。

翅菜海藻萃取(Alaria Esculenta) 能激活膠原蛋白的褐色海藻,

同時能強化表皮和真皮的連接組織,具有深層潤澤、柔軟、回復肌膚彈性及緊致肌膚功效。

 

呢支蜂皇漿精華的質地有點「杰身」,但是很快就能被肌膚吸收。

使用方法:

早晚潔面爽膚後,取1-2滴全效精華於掌心,

均勻塗抺於面上及頸部肌膚,最後塗上適當面霜。

BEFORE vs AFTER

用後感:

呢支蜂皇漿精華的特別之處是能於肌膚表面形成鎖水膜,防止保濕成分流失,持續長效保濕。Miki的膚質是混合性偏乾,所以在冬天時要塗上保濕力較高的精華。用完呢支蜂皇漿精華之後,感覺肌膚充滿水份,好滋潤好適合在冬天使用。

More details:

Facebook fanpage:  https://www.facebook.com/fleurancenature.hk

————————————————————————–

 

【產品資訊及提供:Fleurance Nature  】 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

 

 

關於 Fleurance Nature:

於法國西南部中心Gers (熱爾省弗勒朗斯)成立,擁有超過四十年歷史,以對大自然的尊重,及對健康生活的堅持,成為有機產品的先驅,提供廣泛並有質素的有機食品補充劑和有機護膚品共150多款,Fleurance Nature對植物有豐富專業的研究,加上嚴謹的選材和品質監控,於歐洲取得極大認可,除產品得到多項歐洲有機認證外,更積極推廣有機農業發展;於2001年與"Les Jardins de Coursiana" (Coursiana Garden) 聯手創立了醫學植物花園,珍藏多種稀珍植物,作為品牌創作及研發的靈感泉源,並獲得法國文化交流部授予「Remarkable Garden傑出花園」的殊榮。

————————————————————————————————-

 

 

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

 

 

To Connect On:

 

♥ Email: miki.suet@gmail.com

 

More Reviews on:

 

 

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin

 

 

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

 

♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet

 

 Facebook/ ♥ Instagram

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s