補夠水份整天不浮粉 | Facematter AQUA-HA 原液

呢幾日開始轉涼,肌膚當然都要補補水。

夏天用的保濕精華已經不能滿足冬天的缺水肌膚,

所以轉用了保濕力極強的 Facematter AQUA-HA 原液。

Facematter AQUA-HA 原液 (HKD$560 (1ml x 20pcs))

Facematter AQUA-HA 原液 由富經驗的醫學美容專家研發,使用來自德國的HyaCare®革新高純度透明質酸,有效地被皮膚所吸收,為肌膚即時增加透明質酸,補充所需水分及修復肌膚皮脂膜,加強肌膚天然保濕屏障。

每支安瓶含有5mg的高濃度透明質酸,層層滲透至肌膚真皮層,鎖緊皮膚組織水分。其超卓補濕鎖水功能,有效收細毛孔、減淡幼紋及皺紋,改善暗啞膚色,全面預防肌膚衰老。肌膚明顯變得水潤白滑,柔軟剔透。除了直接塗抺於皮膚上,亦可以導入儀把高濃度精華導入皮膚深層。

Facematter AQUA-HA 原液採腰醫學級透明質酸精華,

所以每一支都是真空包裝處理,以確保精華新鮮安全。

無味、無香料、無油份、無防腐的。

每盒 Facematter AQUA-HA 原液 共有 20 小支,一排有 5 支,而每支有 1ml 的容量。

用的時候非常方便,每次撕出一支,輕輕一擰,就可以即時使用。

 

Before VS After: 

使用前後的分別頗大,使用前的膚色比較暗沈而且毛孔粗大,

使用了AQUA-HA 原液明顯地能改善暗啞膚色和收細毛孔,

有潤澤及亮白肌膚之效果。

Miki通常在化妝前用Facematter AQUA-HA 原液作精華,

為肌膚補充足夠的水分打好個底才上粉底。

我發現用了Facematter AQUA-HA 原液後,

打造出來的底妝很貼面,全日都不會浮粉。

關於 facematter品牌 :

facematter 由擁有超過 15 年臨床經驗的資深醫學團隊所研發,提倡以醫學為依據,結合豐富臨床經驗、嶄新科研智慧及尖端護膚成分,引領醫學美容領域邁向更高更美麗的境界。 

facematter 薈萃世界各地專業的美顏護膚精髓,努力不懈地研究各國的美容醫學技術,讓最新的科技徹底揉合傳統智慧,致力於提供高質素而安全可靠的高品質護膚產品。facematter 秉著「專注肌膚需求研發,啟動肌膚自我更新,締造健康的無瑕肌膚」的理念,研發出一系列最適合亞洲人肌膚使用的高效醫學美容產品,為您選對適齡產品,專業呵護您的肌膚,為擁有不同膚質的女士提供全面的護膚產品,讓您體驗以科研成果所創造的逆轉肌齡奇蹟,重現健康的無瑕肌膚。

Facematter 產品於以下地點發售:

– Harvey Nichols Landmark-香港中環皇后大道中15 號置地廣場

– Harvey Nichols Pacific Place-香港金鐘道88 

– Beauty Bazaar The ONE –九龍尖沙咀彌敦道100 The ONE UG 1

http://www.facematter.com(官方網站)

 

 

欲了解更多有關 Facematter 的詳情,請瀏覽以下連結︰

Website: https://www.facematter.com

Facebook: https://www.facebook.com/facematter

【產品資訊及提供:Facematter 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

————————————————————————————————-

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

To Connect On:

♥ Email: miki.suet@gmail.com

More Reviews on:

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet

 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s