我的護髮日記 l Farmagan 透明質酸滋潤保濕髮絲精華油 @ Naturalia

做女仔貪靚係好正常,唔同場合要配合唔同妝容同髮型,

要Set唔同style既髮型,髮質一定會受損,所以Miki好注重頭髮護理。

▲百變的髮型難免會令頭髮受損。

今次Miki要介紹給大家的護髮產品是

來自意大利品牌Farmagan 的透明質酸滋潤保濕髮絲精華油。

因為經常要改變髮型,所以每一次洗髮後我都會用Hydra Oil去護理我既髮質。

成份:

低分子的水解透明質酸促使分子滲透到毛皮質(毛髮主要部份,提供深層水合作用)。透明質酸鈉的水溶液於頭髮外層形成一層保濕表皮。透明質酸微球當接觸頭髮會增加體積達30倍,形成表面保護層,能補充水份和鎖住水份,防止頭髮乾枯。

 

功效:

▲它的質地水潤,透明質酸滋潤保濕髮絲精華油含珍貴的天然保濕元素,可滲透至髮絲深層,鎖緊水份。

 

使用方法:

只需於洗髮後或出門前,使用數滴並搓揉髮絲。

Before VS After:

使用後,頭髮即時回復光澤,秀髮貼服自然。

可見減少髮尾開叉的效果,很適合受損髮質的朋友使用!

 

【產品資訊及提供: Naturalia 】

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

Naturalia Facebook: https://www.facebook.com/naturaliagroup/

購買點:http://www.online.naturalia-group.com/detail/product/50

有關品牌Farmagan:

Facebook 

意大利科研品牌 Farmagan於1935年成立,總部設於世界時尚和設計之都-米蘭,是全球獨家尖端科技的頭皮頭髮治療高端專業品牌。在品質和安全性上,利用自身領域的卓越技術和設備,確保產品都是按照最新國際安全標準。所有的產品都通過皮膚病學和微生物學測試,確保其有效性和耐受性。Farmagan更擁有現代化的先進實驗室,以獨家專利研發最尖端的頭皮及頭髮治療產品,並研究人體健康管理頭髮和頭皮的健康美麗。

————————————————————————————————-

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

To Connect On:

♥ Email: miki.suet@gmail.com

More Reviews on:

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet

 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s