台灣人氣NO.1 | Swissvita 微晶3D全能系列



最近天氣變得十分乾燥,Miki的護膚產品也跟着轉季。
因為台灣的女孩子皮膚好好,所以一直對台灣的都情有獨鍾,
早前收到來自台灣品牌Swissvita 微晶3D全能系列的其中三樣產品。


原來Swissvita 微晶的產品在台灣是十分受歡迎的,它是台灣人氣NO.1微整型保養品牌。
呢款Swissvita 微晶3D全能系列產品使用高規格,採用鋁管密封包裝,不使用塑膠容器。
產品內含獨家成份『AC-11®』,是世界衛生組織官方確認的藥用植物-貓爪藤。


微晶3D全能眼霜

呢支微晶3D全能眼霜質地是清爽的啫喱狀,
唔會過份滋潤令眼睛周圍長油脂粒。
它能即時緊緻眼周肌膚,撫平細紋,大約7天後開始感覺到有淡化眼圈效果。

Miki喜歡塗上微晶3D全能眼霜配合按摩加速血液循環,舒緩眼部疲勞。

Swissvita 微晶3D全能淡斑精華 

HK$218 / 15g

 


Swissvita 微晶3D全能淡斑精華 有效淡化黑色素,

阻斷色素斑形成,加強局部淨白。




使用方式:
每天早晚取適量微晶3D全能淡斑精華,
針對欲改善之部位塗抹,配合按摩手法以指腹將精華推開,靜待幾分鐘肌膚吸收完成。

After:


Swissvita 微晶3D全能淡斑精華
Micrite 3D All Use Mask



AC-11® X B12 X玻尿酸X熊果素



採用100%純天然棉籽絨周圍棉絨製作,使用極具輕、薄、透感。



好喜歡微晶3D全能面膜,面膜紙質非常透薄,而且剪裁十分貼面。

敷完呢個面膜,成塊面都充滿水份,即時見到補濕效果。



關於 Swissvita :
由Swissvita生技實驗室與法國頂尖團隊合作,專注尖端保養品研發,智慧科技完美配方,啟動肌膚年輕工程,
強化修護肌膚、改善肌膚問題,以簡單、安心、有效為理念,為保養品注入新概念。
Swissvita站在消費者立場,全系列產品使用高規格,採用鋁管密封包裝,不使用塑膠容器,杜絕汙染風險,不但能確保保養品品質,更能有效的維持活性成分功效。為了消費者的權益,Swissvita堅持用最嚴格的標準為消費者把關,將產品透過公正單位SGS安全檢驗,指出產品可安心使用。


銷售點:
九龍:旺角西洋菜街51號友誠商業中心12字樓1203室 (旺角地鐵站E2出口)
    11:00am – 10:00pm


香港:鰂魚涌海光街 13-15 號海光商場地下 14B-1 店 ( Starbucks 隔鄰)
    星期一至星期六 10:30am – 8:00pm,星期日及公眾假期休息


查詢:3998 3010
Swissvita  website   :  http://www.swissvita.com
Swissvita  facebook :  https://www.facebook.com/swissvita/

【產品資訊及提供: Swissvita 微晶】 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,

本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

————————————————————————————————-

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

To Connect On:

♥ Email: miki.suet@gmail.com

More Reviews on:

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet

 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s