《Event》PONY EFFECT持久保濕絲絨唇釉|YOUSO x Summer Ice夏雪|秋雪甜品派對

Miki早前出席了YOUSO x Summer Ice夏雪一同舉辦的「秋雪甜品派對」!

之前已經食過人氣甜品專門店「夏雪」的甜品,

今次「夏雪」特地準備了窩夫和特色飲品。

特色飲品

蜜瓜紫薯窩夫配豆腐雪糕

 

蜜瓜紫薯窩夫配豆腐雪糕,蜜瓜很新鮮,

凍凍的豆腐雪糕配上熱烘烘的紫薯窩夫,紫薯窩夫好味,香脆又唔太甜口感好正!

其實在PONY EFFECT來到香港後已經超想試,

今次可以即場試用風靡韓國的PONY EFFECT化妝品,實在是太滿足了!

 

PONY EFFECT的彩妝產品,

眼影、唇膏、底霜都是品牌的熱門產品。

離開時收到一份很精美的禮物,

回家後已經急不及待要開箱!

彩妝精美禮品

當中包括PONY EFFECT的粉底液及底霜試用裝、I’M MEME眼線筆和粉底海綿樸、及超可愛的貓耳髮帶。

PONY EFFECT持久保濕絲絨唇釉

 

 

超高貴的包裝,

最近愛上#Pony effect 呢支唇膏,超顯白的色號 #FLAWLESS
又唔易甩色

 

PONY EFFECT專門店已於金鍾廊和尖沙咀Facesss 開幕,

如果大家對PONY EFFECT的產品有興趣,可以在專櫃試色喔!

現在memebox品牌PONY EFFECT專門店已到港啦~

大家有興趣可以去睇下:

Facebook: http://www.facebook.com/memeboxhk 

人氣甜品專門店「Summer Ice 夏雪」

餐廳地址:大圍積富街31號益富閣地下03號舖的

【產品資訊及提供:YOUSO x Summer Ice夏雪 x PONY EFFECT 】 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,
本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

————————————————————————————————-

 
歡迎邀稿/合作試用/出席活動:
To Connect On:
More Reviews on:
She.com/ ♥itrial/ ♥shewin
weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare
♥ / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s