IG呃like景點 站在波浪彩虹上

那裡有彩虹告訴我~

最近IG被台灣的朋友瘋狂洗版,

就是這條「站在波浪彩虹上 standing on the rainbow 」。

Miki自己一個人來到台灣旅遊,這條波浪彩虹已經被我收到To Do List。

這條波浪彩虹就在當代藝術館門前,離台北車站不遠。

 

 

前往當代藝術館時,遠處已經能看到這條波浪彩虹,十分搶眼。原來它是由台灣匠師用柔軟材質的大量竹竿製作而成,並染上「紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫」。

來到這裡當然要同波浪彩虹影相,然後放上IG同FB呃like!

影靚相位置(一)

 

影靚相位置(二)

 

別以為只有韓國跟台中才有貨櫃屋,在台北也有紅色拉黃色的貨櫃屋可以拍照。

影靚相位置(三)

 

在門口拍照留念後,當然要入藝術館欣賞一下藝術品。

當代藝術館內可參觀 [菲常態:尋找家園-羅納德•溫杜拿個展] 門票50元,

喜歡的朋友可以買票入場!

Locker: 

網址如下:

http://www.mocataipei.org.tw/index.php/2012-01-12-03-36-46/upcoming-exhibitions/2115-2016-08-03-11-06-29

展出時間 2016/09/15-2016/11/20

 

 

希望大家喜歡Miki今次的分享,下面有更多的遊記喔!

————————————————————————————————-

華欣

香港

重慶

澳門

 

台北

 

————————————————————————————————-

歡迎邀稿/合作試用/出席活動:

To Connect On:

♥ Email: miki.suet@gmail.com

More Reviews on:

She.com/ ♥itrial/ ♥shewin

weibo/ ♥Fanpiece/ ♥Weshare

beautylife / ♥ ESD Life/ ♥ pixnet

 Facebook/ ♥ Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s