補濕同時抗老❤️Gobdigoun – 生物胎盤科技面膜 II Placenta Power

Miki早在一年前已經用過韓國護膚產品品牌Gobdigoun<高美高允>,

大家可以先回看早前Miki對GOBDIGOUN產品的review:

———————————-

Gobdigoun位於韓國明洞LG品牌保養品專賣店,

品質和效果有一定的水準,所以一直深得我心。

Gobdigoun的24K黃金胎盤面膜及胎盤生物科技面膜是很受亞洲女士喜愛的熱賣產品,

今次Miki收到3件從韓國空運到港的產品。

首先向大家介紹近這個月常用的面Gobdigoun –

生物胎盤科技面膜 II Placenta Power (一盒 10sheet/45g)

GOBDIGOUN每一件產品的包裝都很貴氣,

這個生物胎盤科技面膜是用銀色的包裝。

一盒有十片,每片30g。

 

 

打開包裝袋,面膜分了上下兩片。

而一片可以分開三份,中間會用白色膠片分開,而面膜是有分底面的。

 

 

面膜的質地是Gel狀的,剪裁又夠貼服, 好啱我面型。

Miki好喜歡敷Gel Mask吖!

感覺到肌膚馬上吸收到啲精華😍❤️

覺得肌膚變得柔軟有彈性。

After:

 

肌膚即時充滿光澤感,第二朝起床肌膚好似飲飽水。

——————————————————————————————–

GOBDIGOUN Home page: http://gobdigoun.com/

GOBDIGOUN Facebook Fans Pages: www.facebook.com/gobdigoun.tw

—————————————————————————

“產品及有關資料由 品牌 提供"

以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,

如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。

————————————————————————————————-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s