《米奇遊記 2016 》 好吃好玩遊記 澳門酒店 十六蒲索菲特酒店

趁著公司幾天假期,跟一班同事到澳門行轉大運順道來個「增肥之旅」。

這篇文章主要介紹今次入住的酒店—澳門十六蒲索菲特酒店。

選擇十六蒲菲特酒店的原因是它位置十分方便,我們在新馬路行過去酒店,

大概五分鐘就到啦,十分之方便。

Miki發現每一個娛樂場所都有一些風水陣,大概這個球就是十六蒲的風水球。

我們早在一個月前已經在網上Book了房間,入住的日期是2016年9月4日(星期日),當天在12點已經登記了但是客人實在太多了,酒店說在下午三時才能安排Check in。

我們在四時回到酒店拿房卡,誰知道職員説要一小時後(五點)才有房間,真的令人感到失望。作為一間五星級酒店,房間安排得如此不堪。

我喜歡建築風格融合南歐、葡萄牙與東方特色,隨處都點綴的鮮花。

走進大堂會聞到有一陣香味令人感到十分放鬆,是L’occitane的花香味。

酒店一共有二十層,我們的房間在12樓。

房間的大小適中,大概37平方米。我們房號是1208,望到的景觀是舊區市景。

 

 

雙人床

廁所有一塊大鏡子,算不上豪華貴氣但勝在光猛又乾淨。

洗水間分開廁所、浴缸和淋浴間,地方夠大。

 

浴缸

淋浴間

廁所

盥洗備品在洗手檯的小抽屜裡,很喜歡L’occitane的沐浴用品。

不過份量很少,供倆人使用是有點不足夠。

哈哈~提提大家如果不夠用可以打去服務台拿多一套喔!

 

整體來說,雖然酒店的外觀有點殘舊但是勝在離景點很近,

房價算是中等價錢。

不過,希望貴酒店可以改善一下Check in 安排的問題。

【16浦索菲特酒店的住宿評分】

酒店價格:7分

交通配套:8分

服務態度:6分

酒店環境:7分

房間環境:8分

<米奇遊世界>

華欣

香港
重慶
澳門
  • 《米奇遊記 2016 》 好吃好玩遊記 澳門酒店 十六蒲索菲特酒店

————————————————————————————————-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s