緊緻眼部肌膚 ❤️ Gobdigoun – Placenta Power 全效修護胎盤精華眼霜

Miki早在一年前已經用過韓國護膚產品品牌Gobdigoun<高美高允>,

大家可以先回看早前Miki對GOBDIGOUN產品的review:

<保養>減淡幼紋 ◉‿◉GOBDIGOUN的IL PORCO黃金眼膜系列

貴婦級的享受GOBDIGOUN的24K Placenta Power 黃金羊胎素面霜

<Giveaway>千萬不要錯過! <港女講食講扮靚>X《GOBDIGOUN》人魚公主系列產品 

——————————————————————————————–

Gobdigoun位於韓國明洞LG品牌保養品專賣店,

品質和效果有一定的水準,所以一直深得我心。

Gobdigoun的24K黃金胎盤面膜及胎盤生物科技面膜是很受亞洲女士喜愛的熱賣產品,

今次Miki收到3件從韓國空運到港的產品。

Review:

Gobdigoun –  生物胎盤科技面膜 II Placenta Power (一盒 10sheet/45g)

Gobdigoun –  Placenta Power 全效修護胎盤精華眼霜/補充裝    ( 1枝/10ml)

 

Gobdigoun –  24K黃金羊胎盤素面霜 24K Golden Placenta Cream   ( 60g/一盒)

——————————————————————————————–

這是Miki第一次使用Gobdigoun –  Placenta Power 全效修護胎盤精華眼霜。

 

它的成份除了有肉毒杆菌外,還蘊含澳洲羊胎盤精華,加強抗衰老的效能。

而且它採取瑞士高山植物草本精華,無防腐劑、無香料、無化學成份、無酒精及無色素

安全可靠,同時適合敏感肌膚人士使用。

它的包裝設計也是走貴婦風格,真的令人一見就愛上!

針筒型的精華眼霜,一盒一支10ml。

它有保險按鈕,在用的時間扭一扭才可按出精華。

 

我喜歡它的針筒型設計,使用的份量很容易控制。

使用份量不需要太多,Miki習慣取一粒米的份量。

它的質地滋潤厚實,推開後迅速被皮膚吸收,而且非常乾爽。

Before VS After

Miki很喜歡這支Gobdigoun –  Placenta Power 全效修護胎盤精華眼霜,

塗上後完全沒有黏膩的感覺,可以即時撫平乾紋。

使用後,感覺到塗上精華後肌膚有被拉提,眼角肌膚變得緊緻了。

——————————————————————————————–

GOBDIGOUN Home page: http://gobdigoun.com/

GOBDIGOUN Facebook Fans Pages: www.facebook.com/gobdigoun.tw

—————————————————————————

“產品及有關資料由 品牌 提供"

以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,

如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。

————————————————————————————————-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s