AMPLEUR 防曬美白噴霧 VC 隱形清爽防曬噴霧 SPF50+/ PA++++

又到夏天,Miki最注重的就是防曬的部分!

因為預防勝於治療嘛~

Miki每年夏天都會試不同品牌的防曬噴霧,

但是大部分防曬噴霧噴上臉部及Body後都會「痴笠笠」,

終於比我遇上一隻唔會「痴笠笠」既防曬啦!

就快要去泰國旅行,所以Miki最近都在嚴選防曬產品。

防曬乳液和防曬噴霧已經選好了,所以今次Miki要跟大家分享

Luxury White VC Sun Protect Spray

VC 隱形清爽防曬噴霧 SPF50+/ PA++++ $220/ 70g

智慧型防曬噴霧:一噴,即時與肌膚及髮絲融合,不留粉白痕跡,發揮高效防曬 與驚人的保濕力量,含3種長效型維他命 C,減淡色素及加速膠原增生,由內到 外提供極致修護防禦力。

主要成分

長效保護:長效型 VCIP 酯化維C、糖苷維C、雙甘油維C 保濕滋潤:透明質酸、滲透型膠原蛋白、Lipidure ® 抗氧化:迷迭香葉提取物、茶樹提取物 抗炎:洋甘菊提取物、甘草萃取衍生物、虎杖根提取物 膠原及彈力蛋白增生:積雪草提取物

主要功效:

日本最高防曬系數「SPF50+/ PA++++」,為肌膚及髮絲全面抵禦紫外線侵害

減淡已形成的黑色素,預防色斑、雀斑、皺紋及鬆弛等肌膚老化現象

 促進膠原蛋白合成,提升肌膚緊致

調節皮脂分泌、預防毛孔擴大,回復肌膚平滑

高度抗污染成分,保護肌膚免受環境壓力傷害

呢支防曬既輕巧噴咀設計,方便隨時隨地噴在背部、頸部及秀髮等位置,

全效阻擋紫外線。

使用方法

使用前先搖勻,距離 10-15cm 噴在需要防曬的位置上。如用於面部,取適量於掌心中,以輕拍方式均 勻塗抹全面。孕婦及餵哺母乳期間均可使用。 

呢支防曬噴霧真係好好用吖!就算噴多左都唔會留下粉白痕跡,我最愛佢噴完之後好清爽唔會黏膩,而且無須使用卸妝水清潔。

AMPLEUR 全線系列於以下萬寧分店發售:

香港│華光勵精中心 || 九龍│九龍灣德福廣場一期│新世紀廣場│中港城 || 新界│屯門市廣場第一期│ 上水廣場│元朗廣場

澳門│澳門議事亭前地│澳門龍昌商業大廈│新澳門廣場

獨家總代理 Supergo Company Ltd. 查詢:3951 1599

———————————————————————-

“產品及有關資料由 品牌 提供"

以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,

如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。

————————————————————————————————-

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s