打造迷人大眼◉‿◉韓國彩妝品牌 Heynature 8色迷人眼影 … …

韓國彩妝品牌Heynature 的產品一向好用又便宜,性價比超高!

大家可以click 入去重溫一下 Miki對 Heynature 彩妝的評價~

 
-讓你每天都精精神神的法寶◉‿◉Heynature Intense Colour Lipstick

http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=77954&do=blog&id=292946

 
-我的粉底液日記(4)◉‿◉Heynature柔嫰水潤粉底霜

http://mikimikimiki-miss.blogspot.hk/2015/11/4heynature.html?m=1

 
早前Miki收到韓國彩妝品牌 Heynature 的

8色迷人眼影 All in One 8 Color Shadow Palette


 
色調有兩種,一種是#308 偏向啡色系,
另一種是 #208 偏向紫色系。
Miki收到的色調是 #208~
 

 
盒子上都有韓英對照的詳情説明。
Made in Korea~
 

 
而這盒眼影的色調偏向粉玉色和紫色,容易打造不同造型。
使用方法:

 
用附送的筆頭沾取適量眼影,
先在手背作小小調節後均勻塗抹在眼窩部分。
*塗抹時,少量多次更佳
新手可參考以下簡單的用法:
1. 先用淺色系(淺棕,淺粉,淺肉色)在整個眼窩打底;

2. 然後用附送的眼影筆沾取深色的顏色沿著
睫毛根部畫出一條寬的眼線(大約2-3CM 寬)
讓眼睛看起來比較有神。

3. 最後在眼部中間位置(黑眼珠上方的眼皮),
用打亮色來作提昇眼妝立體感。
 
 

 
要打造深淵輪廓,我們可以以黑色眼影畫線,

代替了黑實的眼線,更加能突顯到長長的睫毛。

最後一步,把眼窩的色調都blend開。

完妝後,紫色的色調也不是太難襯呢~

 


本來眼細無神的我也立刻變得眼大大,去街變得更有自信呢!
不要以為「平嘢無好嘢」,在這個價錢來說,
 
這盒 All in One 8 Color Shadow Palette可說是又平又正!

重點是沒有掉粉情況,非常貼服,不易脫妝,成為我近期大愛。

 
關於品牌:
來自韓國的天然藥妝品牌Heynature,名稱中的「Hey」為「Health」、「Energy」和「Youth」,代表了Heynature力求為肌膚帶來滋養和健康的理念。品牌採用菊花、綠茶和蘆薈等優質天然材料,並經嚴格品質管制,研製出一系列適合所有膚質的身體護理、護膚和美妝產品。Heynature產品不含人造色素、人造香料和酒精,並榮獲韓國食物及藥品監管局Korea Food & Drugs Administration(KFDA)的功效認證,具質量和信心保證。

Instagram: heynatureindonesia

‘產品由Heynature提供’

以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,

如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s